I geometri progettano il bar della scuola

Su proposta del dirigente scolastico, un gruppo di studenti della classe 5° A CAT (geometri), ha sviluppato il progetto per la realizzazione di un’area destinata a bar, all’interno del plesso di via Parri. Il progetto prevede l’utilizzo di uno spazio attualmente adibito a magazzino. Il recupero di quest’area consente di individuare un’area di ristoro per gli studenti e il personale della scuola, che attualmente non è disponibile. Il progetto è stato realizzato utilizzando tecnologie informatiche quali software di disegno 3D ed animazione.

animazione

 Stampa 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione nel web e offrire servizi in linea con le proprie preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all’uso dei cookie.
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccare su "Maggiori informazioni"