• istitutoh
  • arte
  • geometri2
  • agrario2
  • sport
  • praga2
  • L'Uomo si forma attraverso
    la condivisione di Risorse Culturali,
    nella fase di apprendimento
    come, poi, in quella devolutiva

    L'I.I.S.S. Battisti
  • L'Arte è la più alta espressione
    della natura Umana

    Liceo Artistico
  • La Costruzione di sovrastrutture
    deve essere fatta nel rispetto
    dell'Ambiente in cui viviamo

    IT Geometri
  • Nella Terra l'Uomo ripone
    la speranza del proprio futuro

    IT Agrario
  • Per ogni individuo, lo sport
    è una possibile fonte di miglioramento interiore.

    Lo Sport
  • L'Arricchimento Culturale
    è immergersi in altri spazi, anche lontani

    Visite didattiche

News

Convegno "Nutri il corpo, Nutri la mente"

Il 5 A agrario del nostro istituto nell'ambito del progetto di alternanza scuola lavoro, ha partecipato al convegno "Nutri il corpo, Nutri la mente" tenutosi presso il Museo Etrusco di Villa Giulia a Roma allestendo uno stand rappresentativo della scuola. La manifestazione ha coinvolto gli istituti tecnici agrari di tutto il Lazio, ogni istituto ha presentato un proprio progetto riguardante le innovazioni in ambito agricolo. Il nostro istituto ha partecipato con il progetto AGRICOLTURA 2.0 che unisce la tecnologia di una Centralina meteorologica alle innovative  tecniche agricole, il quale ancora in fase di sviluppo sarà poi tramandato alle classi che seguiranno. Il tutto si è concluso con una degustazione di prodotti tipici riguardanti la nostra regione offerti proprio dai vari istituti presenti.

 Stampa  Email

  •  ECDLcad  Certificazioni
    ECDL CAD
    AICA
  •  logo alternanza  Alternanza
    Scuola-Lavoro
  •  maschere teatro  Progetto
    Teatro e
    Integrazione
  •  pallone  Progetto
    Gruppo sportivo

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione nel web e offrire servizi in linea con le proprie preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all’uso dei cookie.
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccare su "Maggiori informazioni"